المقادير
ديك رومى
ملح - فلفل - بهارات - هيل
قرفة - زنجبيل - بابريكا - كركم
3 بصلة
2 حبة طماطم
2 حبة جزر
2 ملعقة صلصة كبيرة
نصف كوب زيت
كيس حرارى
ملح - فلفل - بهارات - هيل
قرفة - زنجبيل - بابريكا - كركم
3 بصلة
2 حبة طماطم
2 حبة جزر
2 ملعقة صلصة كبيرة
نصف كوب زيت
كيس حرارى
الطريقة
أولا نحضر الديك الرومى نغسله جيدا و نجففه ثم نضعه فى الفريزر
لمدة يومين فتلك الخطوة مهمة جدا حيث تجعل اللحم طريا وسهل الطهي
لمدة يومين فتلك الخطوة مهمة جدا حيث تجعل اللحم طريا وسهل الطهي
بعد مرور يومين نخرج الديك الرومى من الفريزر ونتركه يتفكك من الثلج تماما ثم نرشه من الداخل بالملح ونتركه ساعة لتيصفى .
بعدها نقوم بتحضير الحشوة وهى عبارة عن بصل + طماطم + جزر + كل التوابل الموجودة فى قائمة المقاديرثم نضربهم معا فى الخلاط .
بعدها نقوم بفصل الجلد عن اللحم برفق ثم نضع تلك الخلطة بين الجلد و اللحم .
بعدها نقوم بتحضير الحشوة وهى عبارة عن بصل + طماطم + جزر + كل التوابل الموجودة فى قائمة المقاديرثم نضربهم معا فى الخلاط .
بعدها نقوم بفصل الجلد عن اللحم برفق ثم نضع تلك الخلطة بين الجلد و اللحم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
من فضلك اترك تعليق